[오산한숍]자주 가고 싶네~ > 업소후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

업소후기

[오산한숍]자주 가고 싶네~

페이지 정보

작성자 크레인 댓글 1건 조회 95,916회 작성일 19-03-05 14:32

본문

오산한숍 후기써요~

어플 다운받은후 첫방문 해봅니다

전화로 예약한후 시간 맞춰 도착합니다

일단 주차하기가 편하네요~
그냥 몇군데 가본곳중에는 
한숍이 시설도 좋고 친절하고 좋았네요 ~

어플 자주 이용 해야겠네요~

이른시간인데도 사람이 꽤 있네요 
일인실에서 받았는데 음악도 명상음악인가 나오고

조용하고 마사지도 잘하고 편안한 분위기 좋네요~

시설만족